Tel: 615 54 65 17 | 955 70 00 60 | Email:

Blog


SÁBADO EN FAMILIA EL PRÓXIMO 5 DE MARZO

SÁBADO EN FAMILIA EL PRÓXIMO 5 DE MARZO

Empezamos Marzo y, como siempre, el primer sábado tenemos actividad familiar en la Granja Escuela Finca Albahaca. Os esperamos para disfrutar de una mañana en el campo y realizando talleres con monitoras. En horario de 10:30 a 13:30. Es necesario hacer la reserva de la plaza por mail a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o por teléfono llamando al 615546517. ¡Os esperamos!

PRÓXIMO SÁBADO EN FAMILIA 13 DE FEBRERO

Este mes la actividad familiar de la Granja se realizará el sábado 13 de Febrero. Tenemos preparada una gran mañana en el campo, la huerta, el jardín de plantas aromáticas, el establo con los animales y el paseo en burro. Es necesario realizar la reserva de la plaza llamando al 615546517 o a través del correo Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla ¡Os esperamos!

AVISO CAMBIO DE FECHA DE SÁBADOS EN FAMILIA

La actividad de Sábados en familia que se realiza normalmente el primer sábado de cada mes se realizará, debido las fiestas, este mes el segundo sábado, el día 9. Os animamos a participar en una mañana granjera disfrutando del campo y de los animales. Para reservar la plaza podeis llamar al 615546517 o a través de correo Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla ¡Os esperamos!

ESTE PUENTE PARTICIPA EN LAS ACTIVIDADES FAMILIARES EL MARTES 8 DE DICIEMBRE

Este primer fin de semana de mes nuestras actividades familiares se realizarán el martes 8 de Diciembre. Aprovecha los días de fiesta para pasar una maravillosa mañana en familia disfrutando de la Naturaleza y del contacto con los animales. Es necesario la reserva de la plaza llamándo al 615546517 o por correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla . Os esperamos

SÁBADO EN FAMILIA 7 DE NOVIEMBRE

Después de estos días de lluvia vuelve el sol y qué mejor plan para el sábado por la mañana que disfrutar con la familia de los animales, los talleres artesanos y un fantástico día de granja. Para reservar sólo tienes que llamar al 615546517 o en Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 Os esperamos

Jornadas de Formación

Jornadas de Formación